Eu não sabia

Eu não sabia

Seu beijo é tão molhado,

Seu suor é tão salgado,

Sua boca é tão macia,

Quando lhe toco me arrepia.

Seu pensamento é tão fechado,

Seu olhar é tão limitado,

Seu amor não tem harmonia.

Que chega a me provocar agonia.

Escrevo este poema,

Mas você... bem que podia!?

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 22/06/2005
Reeditado em 22/06/2005
Código do texto: T26957