A verdadeira face do amor.

Numa noite fria de solidão;

há alguém sentimentalmente ferido

por ter acreditado no amor.

Sente-se abatido;

ressentido sofrendo de dor.

O amor que tanto deu crédito;

partiu na ilusão da vida;

correndo atrás do vento,

na busca do príncipe encantado.

E o seu amado que enfim foi deixado;

não têm cara de príncipe,

nem têm o feitiço do encanto;

está agora aos prantos,

na espera que alguém lhe

reconheça o quanto;

o quanto dói amar quem não vê;

quem não ouve;

quem não senti;

a verdadeira face do amor.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 02/01/2011
Código do texto: T2703978