Suplica de amor

Iolanda Brazão

Eu supliquei

Um amor

Um gesto

Um carinho

Um afago

Tudo em vão

Supliquei no olhar

Em palavras

Atitudes

E nada

Meu fantasma

Andava pela casa

Carente

Triste

Na suplica de suplicar

Diante disso

Meu mundo desabou

E de tanto esperar em vão

Ah cansei

Resolvi traçar nova direção

Me amar

Corri até o espelho

Precisava ver meu rosto

Que desgosto

Não...

Aquela não era eu

Não podia ser

Estava transfigurada

Desequilibrada

Tudo por almejar um amor

Um amor que não me enxergava.