Esperando...

Desculpas são sussurros entre olhares,

São o amante das estrelas no mar,

O mar entre espelho com as ondas a caminhar.

Reflexo de um medo que traduz a falta de olhar

Desculpas, desculpas, desculpas . . . Não valem!!

Mais, o que vale no olho a olho?

Mãos que tecem o desvendar do encontro,

Mãos que afagam o sorriso no olhar,

Mãos que encontra a alma no pegar...

Desdenho olhando o caminho, que diversas

Pedra saltam a esperar o rumo que não chega

Antes de olhar o que o passado revela a

Mirar.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 24/01/2011
Código do texto: T2749004