sonho

Sonho

Um dia sonhei que era rei,

Que decepção quando acordei,

Não passava de um sonho que sonhei.

Por uma noite eu acreditei,

Mas infelizmente eu acordei,

Acordei para um mundo

De pedras e espinhos,

Feito de lágrimas e gemidos,

Risos e grunhidos,

Pedaços de ferro embutidos

Na carne crua dos inimigos,

Na carne podre de meus amigos.

Só mais uma “Visão” de um

mundo pós-moderno

Que mistura diversão e violência

Para nossas crianças que nem sabem

O que é clemência.

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 24/06/2005
Código do texto: T27515