Dissabor

O seu amor aquece sem me dar calor!
O amor acabou, não nos cabe a culpa!
 
O amor acabou!
Não cabem desculpas!
 
Sei que fui amada, mas agora é tão tarde...
Sei que me amavas, mas agora é só SAUDADE...        
 
O nosso fim será melancólico, eu não quero ver!

Eu não quero mais encontrar  seus olhos de promessas!
Entre nós deveria existir mais sentimento...

Chegamos ao final e eu não anseio por mais ilusões a respeito de nós...
E ter a vida toda pra  arrepender!

       -------------------------

"Alguns acreditam que tudo que escrevo eu vivi.
Digo que o que escrevo é o que senti.
Pode-se sentir tudo, sem ter vivido nada". Rosa Pena