Sem uma historia de amor!


Nestes meus versos singelos
Pra você eu quero contar
A historia de caboclinho
Que um dia apaixonado
Pela caboclinha sua vizinha
Muito tímido o pobrezinho
O seu amor por ela nunca falou
Um dia a caboclinha
Foi embora do pra cidade
Com saudade da sua amada
Foi pra cidade procura-la
Só muitos anos mais tarde
Sua caboclinha encontrou
Quando descia de um carro
Nos braços de outro homem!


O caboclinho
Na cidade ficou morando
Pro seu sertão
Nunca mais ele voltou
Sua caboclinha
Morava ali na mesma rua
Na mesma esquina
Há onde um dia ele a encontrou

O caboclinho
Sob um viaduto foi morar
Vivendo de restos
Que ele encontrava no lixo
Sua caboclinha
Ali perto numa rica boate
Vivia de festas
Sem nenhum compromisso

Mas certo dia
O pobrezinho do caboclinho
Foi atropelado
Quando a rua ele cruzava
Quem dirigia
Era a sua caboclinha
Que sem querer
O caboclinho ela atropelava

Caído ali no chão
O caboclinho agonizava
A pobre caboclinha
Chorando seu corpo abraçou
Ali naquela rua
Quis o destino que os dois
Se despedissem
Sem uma historia de amor!


Capão do Leão: 07 / 03 / 2011










Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2778212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.