Só quero as más companhias

Agora

Só quero as más companhias,

Pois terei a certeza

Ate onde posso confiar nelas...

Nada de virtudes

Muito menos bonitas palavras

Vazias

Só quero as más companhias

Nada de promessas

Envoltas a atitudes

Frias

Só quero as más companhias

Agora

Só quero as más companhias

A noite, de tarde ou de dia,

Pessoas que fazem da mentira

Sua filosofia,

Só quero as más companhias,

Cansei de hipocrisia

Que venha as más companhias

Gilson Costa

@gilsoncosta42

http://aspalavrasqueseduzem.blogspot.com

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 09/02/2011
Código do texto: T2782209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.