Desilusão

Não me pergunte a razão de minha desilusão.

Por que em meu coração não há mais amor.

E apesar de descuidado este ainda é um músculo

Que bate e apanha pra viver.

Não me pergunte o motivo,

Por que o meu sorriso não brilha mais.

E apesar de meus lábios unidos

Meus olhos são muito mais, pelas lagrimas que traz.

Não me pergunte o por que

Procure a resposta em você.

Procure na sua voz.

Nas palavras que me maltratam.

E provocam meu padecer..

Do que adianta o seu choro.

E a sua suplica sem razão.

Se aos seus pés sempre chorei.

Se o meu pobre coração

Sempre fez juras de amor em vão.

De que me importa sua angustia e devaneios

Se me tinhas por inteiro e não tive valor.

Se nesses anos todos, acumulastes contas.

Que um banco não pode pagar.

Se nesses anos tolos vistes o tempo passar

E alegaste que andaste apenas para traz.

Se só foste infeliz por inteira.

E fizeste a maior besteira que alguém pode fazer

Ah! Se aquele sim fosse um não

Talvez meu coração parasse um pouco de sofrer.

Não me pergunte a razão

Por que em meu coração não há mais amor.

Se maltratado e desprezado

Hoje nele só habita a dor.

Não me fales da saudade.

Ou de um novo amor de verdade.

Não pode dar o que não tem

Se pra você jamais eu fui alguém

Não valo seque um sorriso.

De que adianta seu remorso

E confundir o dito pelo não dito.

De que adianta sua cena

Se de mim você nunca teve pena.

De que adianta seus braços em suplicas por um abraço.

Sua boca em gritos e quase louca.

A chorar pelo amor sincero que perdeu.

Se foste muito feliz no seu altar.

E nunca, nunca soube dar.

Valor a quem te amou.

Do que adianta você querer-me agora

Se para mim a vida terminou.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

03/11/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 03/11/2006
Código do texto: T281290