SINTO-ME ASSIM...

*Fanny*

 

Sinto-me assim... estrela apagada... perdida

num horizonte nublado...sem as luzes de aurora..

sem os beijos de luar que acordavam as madrugadas,.

sem as melodias bailarinas que me convidavam a sonhar.

Sinto-me assim...estrela sombria... perdida

nestes labirintos infindáveis de silêncio...

Somente a solidão voando comigo

nas alamedas do destino...

Somente as amargas lembranças entrelaçadas

num emaranhado de pensamentos...

Somente a música das tempestades desabando em mim...

Nuvens confusas, dúbias... desfazem-se em enxurradas...

lágrimas de angústia caem no vazio da minha tristeza.

Sinto-me assim... estrela perdida...tresmalhada...

levada pelos ventos irados da incerteza...

qual andorinha ferida, de asas quebradas...

rodopiando até ao precipício das emoções desorientadas.