Por que não ter você?

Por que não ter você...

...Se me ama do primeiro instante, ao derradeiro momento do desprezo arrogante e cínico?

...Se a cada manhã ao seu lado, oferta-me o sonho aventuroso e novo?

...Se à noite me acaricia devagar, enquanto eu ouso fingir não gostar?

...Se aquece minha vida amarga, silente e fria de emoção e juventude?

...Se já não penso em ser feliz, e você me oferece um sorriso redentor?

...Se a cada sofrimento novo, você responde com a placidez madona de uma deusa grega?

...Se encontro em seus braços meu destino e destruo a sensatez de sua existência digna e santa?

...Se abençôo a orgia de nossas relações umedecidas e oro por essa redenção consagradora?

...Se sei que me anulo inteiro e você me redime das tentações de morrer sozinho?

...Se um novo amanhecer me traz à vida, impedindo-me de parir a dor?

Por que não ter você, se não sei viver sem nós?