Nos teus olhos...

Sorveste-me em cada sentido

Como um veneno no lento desfalecer

Que se apossa da alma do condenado

E a enterra no berço do enlouquecer.

Arrastaste-me, enlouquecido...

E nas paredes ávidas eu procurava

Algo insuportável, ainda escondido

Que não me ardesse em tua cova.

Torturou-me, já na dor em que abraçava,

E aceitei meu Carma Di’Amor entregar...

Mas no quanto morrer não me bastava

Soube ali jamais o amor teu suportar.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 15/03/2011
Código do texto: T2848731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.