Anjo Sem Asas

Nua de sentidos,

Despida de respostas,

Cansada de despedidas...

Me encontro no espaço,

no vácuo da tua ausência,

nesse buraco negro da solidão.

Que passe o tempo, que passem as horas,

você não vem mais.

Fiquei no espaço sem seu abraço, sem despedida.

Sem nave, atrapalhada astronauta,

anjo sem asas no céu dessa agonia.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 08/11/2006
Código do texto: T285536