Triste Tormento

Hoje sinto que as pessoas

Testam os meus limites.

Não consigo ler em seus olhos

Como antes fazia .

Sinto uma presença em minha volta

Ela é constante e pesada

Me sinto ameaçada

Minha casa não é mais a mesma

Reduto de paz ao meu viver.

Há... Minhas verdades....

Aqueles versos soltos que lhes ofertei

Fortes e quentes

Como esse sangue

Pulsante em minhas veias.

Hoje de meu coração latejam versos

Vindos do silêncio a que me imponho

Ecos de minha paz solitária

Reflexos de minha alma desnuda.

Como poderei agora versos ofertar

Meu peito chora baixinho

Noites a fio em meu leito

Como entregá-los assim feito rascunhos

Entristecidos, obscuros

Incompletos por uma guerra interna

Que tenho vivido e lutado em vão.

Há... Como dói esse tormento.

A resposta que procuro

Esta dentro de mim mesma

Não sei onde e nem quando

Finalmente abrirei a porta certa

Essa não é a vida que sonhei viver

Nem foi assim sempre.....

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 12/11/2006
Código do texto: T289664
Classificação de conteúdo: seguro