CARICATURA

Nunca tive o que pretendia.

Não como eu queria, não totalmente.

Somente em partes de sonhos

brevemente consumidas.

E no depois, as feridas.

E tudo o que me sobrou,

dessa impressão que a nada resgata,

são fragmentos de um impasse,

contidos no desenlace

de uma paixão caricata.