Sem palavras

A voz acende e insinua-se

entre as paredes do pensamento.

É vício falar

no entanto

intento ressoa garganta adentro.

Sucumbe a palavra ao gesto mudo

grita o sentimento

e ao surdo a dor escapa.

A morte, a palavra talha

somente o silêncio vive.