Vim

Vim,

num momento de tristeza dizer que sinto sua falta...

essas horas que me faz viver sem você

é pura maldade do seu coração...

Essa dor de solidão que carrego aqui

é desleixo seu.

Por que não queres saber da minha dor?

Afinal, como pode senitr algo por mim

se me abandonas em ardor?

O que há enfim, em mim?

Porque tanta desilusão,

onde está o adeus?

Por que não sabe dizer não?

Não me deixes tanto, sem uma palavra sua

Não se vá, sem nem ao menos um aviso prévio

Não faça essa mágoa aumentar...

Tanto quanto pude suportar, sem uma letra de você!!!!

Não seja tão cruel assim,

não seja tão...

Não seja...

Não..

E nem tenho mais forças para lutar...

Vim então dizer,

Adeus.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 18/11/2006
Código do texto: T294395