Cada um na sua...

É se já não tem conserto...

Nada emenda!

Cada um na sua senda

Quando afrouxa,

Cedo ou tarde

Cai a venda!

E do que ver

Ninguém reclame

Ou se arrependa!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 30/06/2005
Código do texto: T29467