DECEPÇÃO AMOROSA

Sofri uma decepção amorosa, porem

Ainda que ela tenha me ferido bastante,

Ela foi tambem, à força que me alertou

E me sustentou me abrindo os olhos

Para a vida, apesar dela ter-me levado

Ao fundo do poço emocionalmente...

É cresci muito com este sofrimento,

Colocando para fora lágrimas de sangue,

Enquanto sofria a perda de alguém

Porque confiei demais, e amei demais

Quem jamais mereceu um só dia

Estar compartilhando do meu mundo.

Sim já amei tanto, que não acreditava

Nos erros que aconteciam a minha volta,

Pois o amor que sentia me cegou, fazendo

Com que eu me perdesse como pessoa,

Depois quando enxerguei meu parceiro

Desacreditei totalmente nos seres humanos.

Pois uma vez rompida a minha confiança

Conheci de perto o que é o desamor total,

O que me fez desconfiada, fechando-me

Para qualquer relacionamento humano.

Agora, digo a mim mesma diariamente

Chega de correr riscos no amor nesta vida

Pois amei tanto e o que recebi em troca

Foi indiferença e muito desamor por mim

Sim dei amor puro e verdadeiro, contudo

Conheci a decepção amorosa de perto,

Isto me fez amarga vivendo na solidão, pois

Me decepcionei demais com o ser humano,

Por isto eu decidi que preciso cuidar de mim,

Diferenciando muito os meus passos...