Amargo

Totalmente qualquer nota,

lá vinha o manguaceiro mor.

Dentes podres e hálito etílico,

lá vinha o manguaceiro mor.

O estado do seu coração

dormia com a solidão

Corpo guenzo martirizado,

tortura que ele mal sentia

Pensamentos tortos

figuravam na sua cabeça

E entre a cachaça e ressaca

vivia refém do vício da maldição

Chorava pelo mundo

pelas tantas coisas pervertidas

que ele descobria

Lá vinha o manguaceiro mor...

Camas e calçadas era o ninho

de sua solidão

Que o frio descomunal

Fez parar o seu coração

Levaras contigo no peito

a desilusão amorosa

que um dia fez destruir

o seu cansado coração

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 14/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2969329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.