... é só mania

há gente

com tanta mania,

mania que sabe

escrever,

e põe-se

a escrever

poesia

para o tempo,

entreter.

Mas fica

tão sem jeito

coisa tão

descabida,

mas...

julga-se o eleito

e bebe mais

uma bebida.

Pobres,

pessoas coitadas

não devem

ter um espelho

e vivem assim

víciadas

escrevendo

no joelho.

Mas fazem

grande alarido

gostando

de se mostrar

comem

fruto proíbido

e fazem

os outros

vomitar.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 21/11/2006
Código do texto: T297679