brinquedo velho

Hoje talvez...

Tenhas, um brinquedo novo.

E por isso jogas

O velho, brinquedo fora.

Mas nunca esqueças

Que este brinquedo velho

Fará-te falta amanhã...

É isso que acontece

Quando sobramos na vida

Das pessoas que amamos

Sei que hoje sou apenas

Um objeto que desprezas

Um objeto, que não faz mais falta.

Eu acreditava em ti

E tinha orgulho do teu amor

E quando dizias que me amava

Eu me sentia feliz, e pensava.

Meu Deus, o que eu fiz.

Para merecer, tanto amor assim.

Hoje, á triste decepção.

Ao ouvir de seus lábios

Que nosso amor é passado

Pois o presente mudou nossas vidas.

Ontem o que foi amor, hoje é amizade.

Só que eu não entendi

E, ela não percebeu.

A dor que invadiu, meu coração.

Volnei R.Braga