CHEGANDO MEU FIM

Tenho medo

Medo de mim

Sinto chegando

Chegando meu fim

A mocidade perdida

Na alma ferida

Resta a maturidade

Com sábia verdade

posso conhecer

O branco marfim

fugirei de mim

Pra ver amanhecer

Sem choros

Nem chorumelos

Quero hinos belos

E um bonito coro

depois me cremem

Não à terra fria

Digam-me Amém

E me joguem na baía

Interação com o amigo Tony

GOSTEI DE SEUS VERSOS/

MAS O QUE DIREI EU

QUE MUITO MAIS CEDO

SEI QUE ME VOU

SE MUITO MAIS PERTO DA MORTE ME SINTO

O QUE DIREI EU?

DECERTO ESPERAVA /

VOCÊ, MINHA AMIGA

QUE EU ME QUEIXASSE DA MINHA VELHICE

POIS OLHA, TE JURO

QUE A CADA POEMA

CADA VERSO QUE ESCREVO

/ME SINTO MAIS LONGE

DO FIM

E MAIS PERTO

DE D E U S !!!

DESCULPA MINHA DISCORDÂNCIA, QUERIDA POETISA, MAS SEJAM ESSES MEUS FRACOS VERSOS COMO UM APELO PARA QUE VOCÊ VIVA MUITO E QUE CONTINUE NOS PRESENTEANDO COM SUA ARTE. BEIJO DO YONY

Do amigo Wilson Fonseca

"se la vie"!

Não morre jamais, quem plantou amor

Quem soube na vida compartilhar/Quem floriu de luz os caminhos,

Por onde teve que trilhar!

Não morre jamais,quem nasceu pra brilhar,

Como uma estrela de tanta grandeza,

Onde passou deixou um facho de luz!

Pelos amigos que soube conquistar.

Não morre jamais, quem escreve poemas

Que deixa gravado em cada um a sua emoção,

Nos versos que compõe carrega a essência,

De quem traz na poesia o seu coração!

Não morre jamais, quem a todos conquista,

Sendo com palavras, sorrisos e gratidão,

Quem atravessa os mares,saindo do virtual,

Vem ao encontro de Recantistas, como irmãos!

Não morre jamais,quem deixa esta vida,

Em outro lugar continuará a caminhar,

Será aqui lembrada sua partida

Até no dia que novamente retornar,

Não morre jamais, quem deixa suas obras,

Para a posteridade, como um grande farol,

São os versos,que serão recitados/

Que torna o poeta, um ser IMORTAL!