ENCHERAM BOLSOS E SACOS



Numa sociedade iludida
O Povo de esperança perdida
Só deita contas à vida

De passo a passo um corte
Mais um tiro na sua sorte

Encheram bolsos e sacos
E sem olharem os fracos
Apenas abriram buracos

Buracos que dão aperto
Ao cinto do Zé pelo certo
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/07/2011
Código do texto: T3092883
Classificação de conteúdo: seguro