O que Vai Acontecer?

Agora quem sabe o que vai ser

O que irá acontecer, ou melhor

O que não vai acontecer...

As coisas se encontraram confusas

E eu talvez tente ser louca...

Pelo menos uma vez, uma única vez!

Eu preferia não continuar, mas é

Impossível desafiar o destino

E eu sou essa imprevisão

Que, não sabe o que quer

Faço coisas, que até eu

Não entendo...

Mudo de humor como

Minhas poesias ...

Sou Imprevísivel...

JOSI
Enviado por JOSI em 06/12/2006
Código do texto: T311051