Quando me procurares

Descobri porque não temos afinidade

procurei em você minhas necessidades

e encontrei

por isso me apaixonei

mas você me olhou

mais não me notou

me fitou

mais não me viu

encontrou em outra face

sua cara metade

é a realidade

e zomba de mim

com versos

com palavras

mais deixa está

deixa ficar

que o tempo há de passar

e um dia você vai descobri

o quão importante fui pra ti

um dia você vai lembrar

do carinho que te dediquei

e se eu não estiver por perto

procura-me em teu passado

nas mensagens que escrevi

nos carinhod que te desejei

e na lembrnça onde fiquei

e se não for bastante

me procura mais além

mais profundo

estarei escondida no teu mundo

e seberás onde me encontrar

midynigth
Enviado por midynigth em 14/12/2006
Código do texto: T318089
Classificação de conteúdo: seguro