Degrau

Degrau por vez,

o topo, a morte..

Subo com medo..

O frio me carrega!

Grau por queda,

o zero, a morte..

Desço sem medo,

Vento gelado!

Grau por degrau,

o topo, o zero,

Não subo, nem desço,

A morte me espera!