MUITO MAIS QUE UMA AMIZADE

MUITO MAIS QUE UMA AMIZADE

Amizade

Muito mais que uma amizade

Esta amizade

Torna-se amor de verdade.

Quando

Um dos grandes amigos

É deixado de lado

Sente-se traído e abandonado.

A conseqüência

Uma mui triste realidade

Dor na alma

Porque ambas estavam ligadas.

Esse rompimento

Das duas almas desligadas

Forma a ferida

Mas... só com o tempo... será curada.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

Essa amizade que virou amor

Deixou feridas na despedida

Amizade Que jamais sera esquecida

No coração encontra guarida.

Essa realidade que hoje vivemos

Deixar para trazos que mais amamos

Só mesmo o tempo

Para curar as feridas.

que poema lindo,apesar de triste,confesso que fiquei emocionada,já passei por isso, já deixei amigos para traz, já fui deixada para traz,por amigos,faz parte da vida, a dor é muito grande,o sentimento de uma verdadeira amizade só mesmo sentindo, não se explica,parabéns caro amigo poeta,Beijos Aninha.

Para o texto: MUITO MAIS QUE UMA AMIZADE (T3234010)