Inside

Eu tenho dentro de mim uma espada cortante,

um copo quebrado,

um cadeado sem chaves.

Eu tenho dentro de mim um guarda-chuvas aberto,

um quilo de chumbo,

uma esperança eterna.

Tenho medo de amar demais.