DESILUSÃO

DESILUSÃO

Gostar, quase amando,

quase querendo,

prá que?

Por que?

Só mais uma desilusão,

uma decepção!

Esse querer que chegou

de surpresa, que tocou

meu coração, mas foi

tão rápido, tão pequeno

tão triste!

Voce não quis,

voce não gostou,

voce não me amou!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/10/2011
Código do texto: T3262885
Classificação de conteúdo: seguro