"Deusa da solidão"

Deusa da Solidão

Sou a Deusa da Solidão

Sou mitológica

Sou paixão...

Porque a mitologia

Serve para a nostalgia

Refugiar-se na dor...

E o Deus da Adversidade

Castigando, com maldade

Fez-me ficar com saudade...

Segundo a lenda dos Deuses

Quem ficar lá na janela

Vai ficar só na espera...

E, esperando como Solidão

Mirando a imensidão

Fico em eterna paixão...

Sou Deusa, sou mulher

Não sou uma qualquer

Vivo amando, aonde estiver...

Deusa da Solidão

Esgarçada na emoção

Esperança no coração...

Que a força avassaladora

Dos Deuses, no julgamento

Deixe eu amar, sem sofrimento...

Ah! Mitológica presença

Que vive só das lembranças

Dos sonhos, da esperança...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/07/2005
Código do texto: T32896