Lembranças do passado

Quando olho para a lua

Imagino você ao meu lado

E vou dormi abraçado com você

Mas todo dia acordo só

E fico pensando porque

Não acordei na primeira vez

Na vez que você realmente estava lá

E se foi para nunca mais voltar.

CFT
Enviado por CFT em 11/07/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T32967