Caninos

Não transo a falsidade

que sai da tua boca,

as velhas e carcomidas inverdades

da tua alma tola.

Não transo esse olhar mentiroso,

o sorriso forçado,

não transo mais tua pessoa.

Não sei como pude,

como podes,

como podem crer em ti

mesmo os vividos e experts

femininos.

Enfim, quanto a nós,

agora estamos quites;

Ambos exibindo caninos.

September 17, 2011