O tal tempo

Queria eu ser dona do tempo...

Que tú pedistes

Que tú precisas

Que eu odeio...

Mas compreendo

Queria eu que este tempo

Fosse de reaproximação

Embora meu coração

Fale baixinho para não magoar-me

Que o que foi, não vai voltar

E o tal tempo é só mais uma desculpa

Para enganar o vazio que deixastes

E que a esperança teima em tomar.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 02/01/2007
Código do texto: T334590
Classificação de conteúdo: seguro