VERSO LIVRE

nascemos poesia

em poemas separados

e o verso que nos unia

nos fez logo enamorados.

no interior desse verso

havia lirismo e paixão

mas os poemas dispersos

quebraram possível união.

havia em nós sentimento

e um tanto de desejo...

uma ausência de momento

provocou nosso despejo.

por não pertencermos os dois

aos versos da mesma poesia

a rima ficou pra depois

em métrica que não existia.

ficou difícil combinar

nosso ser com o que se vive

e em nosso jeito de amar

optamos pelo verso livre.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 06/01/2007
Código do texto: T338309