FUI NOBRE

Eu procurava um amigo

Você procurava companhia

Hoje vejo isto claramente

Porque bastou uma dificuldade

Da minha parte para eu te ver

Longe da minha casa e vida.

Ah como fui tola a seu respeito,

Porem se te aceitei como amigo

Eu o fiz conforme minha essência

Que nunca colocou preço algum

E muito menos obstáculos

Para se ter um amigo de verdade

É fui nobre consigo, mas voce

Saiu da minha vida sorrateira

Como uma pessoa qualquer

E sem explicações alguma

Isto porque me julgou como você

Alguém que coloca em primeiro lugar

A riqueza material a frente de tudo

Como se cada ser tivesse um preço.

Sim estou decepcionada e triste

Contudo meu bom senso diz que;

Um dia vamos nos reencontrar, então

Você que me valorizou tao pequeno

Me verá no topo da vida, pois

É eliminando gente como você

Que alcançarei minhas vitorias

Devido as minhas raízes fortes

e a força de uma guerreira em mim

Que não se abate nas adversidades

E que luta sempre pelas vitorias

Que pena você me subestima demais