O que somos

ja pensou em me abraçar?

ja pensou em estar ao meu lado?

nao, nao queira isto, eu nao sou boa companhia.

olhe em meus olhos veja dor e sofrimento

veja que a pureza ja foi perdida,

veja nao há mais encanto,

veja a dor corompendo minha alma.

mas tudo que eu cito aqui sao apenas mentiras.

mentiras de um coraçao

que chora,

mentiras de alguem que se sente vazio

e nao tem pra onde correr

mentiras de uma alma em chamas,

apenas mentiras que achamos bonitinhas.

que engano que desespero

que covardia.

o que somos, o que eu sou?

um animal em jaulado

pedindo socorro o que sou?

nada mais do que um ser humano

cheio de erros

e fracassos

cheio de força e medo

o que eu sou? o que você é? o q somos afinal de contas?

ingrid stein martins 05/01/2007

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 07/01/2007
Código do texto: T339706