Entender

Entender...

Eu passei anos tentando fugir do que eu sinto por você.

Anos dizendo que você é meu melhor amigo,

Envolvendo-me em milhares de relacionamentos,

Que tinham todos algo em comum,

Eram perecíveis e se pareciam com você.

Talvez fosse o sorriso ou o jeito como me olhava,

Mas todos me traziam algo que você levou consigo.

Eu brincava com meus sentimentos

E no final somente meu coração saia machucado,

E você como um anjo vinha me salvar.

Te vi indo embora tantas vezes...

Que quando você chegava, eu queria parar o tempo,

Eu sabia que você ia, como sempre...

Entreguei-me a outros abraços na esperança, de lhe esquecer,

Ah... Como é vã esta esperança.

Chorei todas as noites, em que você não estava comigo.

Sentindo a incrível falta que seu corpo faz ao meu.

Como se um pedaço de mim estivesse faltando.

Sem saber como, te procuro em cada esquina em cada olhar,

Porém infelizmente você nunca está.

Sinto frio, falta de carinho, saudade de você.

Ao despertar, vem em minha mente seu sorriso, o som de sua gargalhada.

Quando percebo estou sorrindo ai então me dou conta.

Estou sozinha em meu quarto e as lagrimas tomam conta do meu ser.

Como posso ser feliz de novo se você não está aqui?

Como aprender a andar sozinha...

Se a única vez que fui feliz de verdade foi ao seu lado.

Lembro de como éramos felizes e tenho inveja,

Pois hoje estou vazia sem ao menos saber por que.

Como tudo acabou me conta, pois não consigo entender,

Eu me entreguei a você e com certeza por você eu iria até o inferno só pra provar que com você eu sou e sempre fui feliz,

Talvez meu maior erro fosse fazer de você a razão da minha... Felicidade.

Talvez seja isso.

Mas com certeza faria tudo de novo porque ainda te amo.

Conta-me como tudo acabou,

Por que tudo acabou?

Em qual momento você deixou de me amar?

Diz-me se você realmente chegou a me amar?

Ou se pra você eu fui somente, um passatempo...

Uma estrada, não a direção e muito menos o destino...

Não quero mais passar, um dia sem saber a verdade...

Nem que no final de tudo só me reste lágrimas e solidão.

Antes só do que presa nas teias da insanidade e do abandono

Que você me deixa.

Se for pra voltar a está noite meu amor, meu amigo...

Que seja para ficar...

Pois eu te amo...

Mas não posso mais te ver partir...

Sem nem sequer entender o que te faz ir.

Vivian Sales de Oliveira.

26/12/2006

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 11/01/2007
Código do texto: T343819