PLAGIO

PLAGIO - Gilson Costa - (18/2/2000 05:53:06)

Tentei plagiar outra vida

a minha andava sem graça,

por mais esforço que fazia

me sentia uma grande farsa.

Busquei amigos que não eram meus

amei o amor que não tinha

por anis que eu sofresse

não queria viver a vida minha

Tentei plagiar o próprio Deus

criando um mundo só pra mim

mas como sou um herege

antes do copmeço veio o fim.

Plagiei sonhos: lindos castelos

imitei até a arquitetura

mas não tinha a simetria

de outras belas esculturas,

Plagiei a mãe natureza

- Criei algo perfeito?

não, pois sou apenas um ser humano

que não sabe pensar direito.

Tentei plagiar o amor

e me tornar mais complexo

mas como não nasci para imitar

minha arte ficou sem nexo.....

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 15/07/2005
Código do texto: T34567
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.