GUERREIRAS

GUERREIRAS

Guerreiras sim!

Tem que ter força...

Nós temos.

Tem que ter fé...

Nós temos.

Tem que ter garra...

Nós temos.

Tem que amar...

Nós amamos.

Tem que ter sangue frio...

Nós temos.

Tem que ter coração...

Nós temos.

Tem quer ser GENTE...

E NÓS SOMOS!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3473003
Classificação de conteúdo: seguro