QUANDO...

QUANDO...

Quando denegrirem tua imagem...

Voe mais alto

Quando gritarem com voce,

Fale mais baixo.

Quando te caluniarem,

Voe mais alto...

Quando te difamarem

Continue voando bem alto...Pois

Deus sempre estará de braços

abertos para ampará-los não

importa a altura que estejam.

Não importa em que

estado se encontrem!

Deus é onipotente!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3473016
Classificação de conteúdo: seguro