PROCUREI-TE NA ROTA DAS ESTRELAS

PROCUREI-TE NA ROTA DAS ESTRELAS

Procurei-te, na rota das estrelas.

Nenhum sinal seu encontrei

Busquei-te, no horizonte do mar.

Não achei você

A lua ajudou-me a te procurar nas ruas

Não encontrei ninguém que parecia com você

Busquei-te entre as flores

Fiquei com o coração ferido cheio de dores

Pedi ajuda a um beija flor

Muitas bocas ele beijou, nenhuma foi a sua.

Mandei um recado no vento para ti

O silêncio veio como resposta

Procurei-te nas mais belas paisagens

Não vi nenhuma miragem

Procurei-te pelos contos

Nenhuma fada era tão linda quanto você.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/01/2007
Código do texto: T347496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.