Além da fronteira
Entre terra e céu
A vida que vaga
Entre diafaneidades.

As folhas caem
E o tapete farfalha
Ao contato dos meus pés
Leves como plumas...

Meu mundo é difuso
Como as folhas caídas
Numa estação que chega
Disseminando incertezas
...