Sementes ao Léo.

Das cicatrizes nascem magoas

Mas das dores já não lembro mais

Meu caminho segue em frente

É tarde pra voltares atrás

Nas manhãs do meu dia a dia

Já não há espaço pra o que é fugaz

Ao entardecer sinto chegando à noite

E a sua presença já falta não faz

Desculpe se sou tão sincero

Preciso que saiba já não a amo mais

Você fez em vão nossos dias

Do tempo perdido não posso ir atrás

Perdi tanta coisa bonita

Pedaços da vida que não terei mais

Queria de volta a alegria

Que tirastes de mim de maneira voraz

Jogastes sementes ao Léo

Sem preocupar-se a quem poderia magoar

Esqueceu de pensar que um dia

Em você as sementes poderiam brotar