ELA!

ELA!

Ela amava o amor,

mas o amor passou

e só deixou...

Marcas!

Ela, então, decidiu

amar o desejo.

Porque sexo sem amor...

é apenas sexo...

Não significa...

Não deixa marcas...

Não dói!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/02/2012
Código do texto: T3499446
Classificação de conteúdo: seguro