LONGE DE TI

Distante do teu olhar

Das suas palavras

Dos seus costumes

Eu hoje percebo que

Estou em paz e em guerra

Comigo mesma, por que

Se juntos discutimos

Separados eu me preocupo

E te quero do meu lado

Será insano isto? Quem sabe

Pois contigo sinto insegurança

Mas longe de ti me sinto vazia

Como se um pedaço de mim

Tivesse se perdido no espaço…

Que loucura estou vivendo

Isto me preocupa em demasia

Porque observando nossos mundos

Eu vejo que no meu você tem paz,

Mas no seu, você vive problemas..

É eu nunca me vi tao perdida

Isto me traz dois sentimentos

Te amo demais e não fico sem você

E o de estar com a pessoa certa

Mas num lugar que não nos ajuda

Porque contigo no seu mundo

Eu sofro com os seus apertos,

Sofro com sua ausencia em tudo, pois

Um trabalho escravo te domina

Elevando o seu stress a tal ponto

De muda-lo como pessoa… que pena

Pois seu sorriso ja iluminou o meu mundo

E o seu carinho de outrora me completava