Nas Costas do Vento

Escrevo nas lacunas do tempo

Rabisco nas costas do vento

Ouço os gritos de dor daquele que sofre

Percebo as lágrimas do mundo em cada estrofe

Quero ajudar, não consigo

Sinto-me atada e maldigo

Aquele que enlaça e domina

Meu corpo, minha voz, minha sina

Chamo de medo

O monstro que guarda o segredo:

O homem que do homem evade

Não merece paz, é um covarde!

Marta Klumb Rabelo
Enviado por Marta Klumb Rabelo em 18/07/2005
Código do texto: T35362