Privacidade: (desabafo)




eu acreditei e confiei em você
ai descobri, que você me enganou.
fazendo-me crer na sua fragilidade
tudo mentiras, mentiras que você forjou.
mesmo assim lhe dei inúmeras chances
que eu podia lhe dar e você não aproveitou
agora me acusa de coisas que eu não fiz
mas não diz o que você me aprontou
criando um grande vazio entre nós
fora a grande tristeza que me causou
com o coração aberto eu falei a verdade
nada escondi, pois nada tinha a esconder.
sou como sou, nada tenho alem da liberdade.
que me da este direito, para dizer a você.
que ser simples não que dizer inferioridade
mesmo assim venho aqui te pedir desculpas
por um dia, ter invadido a sua privacidade.

Balneário dos Prazeres: 21/01/2007