Tudo Preto

Tudo preto, tudo escuro, tudo baço

Nada se assemelha mais negro

Do que as lágrimas da Escuridão

Choro no infinito, choro no pensamento

Choro na solidão do momento

Nada mais que o tempo

Para clarear o sentimento

Até la...

Ficarei sozinho, perdido no labirinto

Águas correntes do meu destino

À procura da saida

Da mágoa, desilusão

Rigo
Enviado por Rigo em 19/07/2005
Código do texto: T35728