Confusos Pensamentos

Trago confusos pensamentos...

Invertidos sentimentos...

Lembranças de absurdos momentos,

Tantas incógnitas e sofrimentos...

Por erros jamais cometidos.

Sem notar o que fazia comigo,

Vendo sonhos serem destruídos,

Vagando por escuro labirinto.

Bebi fel de dourada taça...

Embriaguei-me de absinto.

Permiti nos lábios a mordaça,

Tornei meus valores extintos.

Culpada! Sei que fui a culpada,

Não devia acreditar em nada!

Não era aquela... a minha pousada,

Nem minha... a pedregosa estrada!...

Trago no peito... apenas uma certeza,

Que ainda sou forte... sou amor...

Posso perceber tudo com clareza...

Caminhar, ir em frente sem temor.

Sei que pelas esquinas desta vida...

Verei reconhecido... o meu valor...

Esquecerei a mágoa imerecida,

Viverei plena, inundada de amor!...

Mary Trujillo

10.03.2012

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 28/03/2012
Código do texto: T3581906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.